Почувствовать себя Как Вдохновенье!

Почувствовать себя -
Как Вдохновенье!
Почувствовать себя -
Что ты - Мечта!
Почувствовать себя -
Что ты - Проникновенье!
Почувствовать себя -
Что ты - Уста!
Почувствовать себя -
Что ты - Мгновенье!
И тыща лет
В прожитых веках!
Почувствовать себя,
Что ты - Природы рук Творенье!
И Песня для Творца
Во все века!
Почувствовать себя,
Что ты - любима!
И ты - Любовь на разных берегах!
Почувствовать себя, как нежно ты любима!
Как утонченна...
Как свободна...
Как неотразима!
Смотрись в себя, как в зеркало!
До головокруженья!
И знай, родная, Я тебя люблю!
Люблю Я так, как никем не можешь быть любима!
И знай!
Что Я тебя
Бого-Творю!


Рецензии