Всегда найдётся человек

Всегда найдётся человек*,
Способный сделать много,
Опередив свой сложный век
И проложив дорогу
На Юг,
На Севера, 
Восток,
А надо, и на Запад,
Чужой морали поперёк,
Чтобы  никто не лапал…


*Михаил Осипович Бритнев


Рецензии