Жизнь и смерть...

          ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ. СВЕТ И ТЬМА.
          ИЩЕТ ПРОРОКА ЖИВАЯ ДУША.
          КАК ЖИТЬ ЕЙ. К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.
          ОТВЕТ НАЙДЕШЬ ЛИШЬ В СЛОВАХ ПРОВИДЦА.
          ЛЮБОВЬ ОТ БОГА.
          ЗЛО ОТ ВРАГА.
          ЖИВИ ПО ЗАПОВЕДЯМ.
          ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНА.
          ВОЗЛЮБИ БОГА БОЛЬШЕ СЕБЯ.
          ЛЮБИ ЛЮДЕЙ. НАЙДЕШЬ В НИХ СЕБЯ.
          ЛУЧШЕ ТЕРЯТЬ, ЧЕМ КОРЫСТЬ УБЛАЖАТЬ.
          ЛУЧШЕ ДАВАТЬ И СЕБЯ УВАЖАТЬ.
          ЖИЗНЬ ИДЕТ. ИДУ С НЕЙ И Я.
          ПОЙДЕМТЕ ВМЕСТЕ, ВЕДЬ МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ.


Рецензии