Как-то летом...

Сборчатая блузка,
Вышитый подол-
Вдоль тропинки узкой
Ты за мною шел.

Нам жалейка пела
Где-то у реки.
Глаз твоих несмелых
Никли васильки.

Пригоршню малины
Я сорву в лесу
И к губам невинным
Смело поднесу.

Сладкою отравой
Лето нас зовет.
Шелковые травы
Водят хоровод.

Солнце на ресницах
Смежит веки вновь.
Долго будет сниться
Детская любовь.


Рецензии