Тридцать семь пропущенных

Тридцать семь пропущенных... и что?
Убавлю громкость , очень режет слух,
Друг другу мы теперь никто,
Я не буду одной из двух...

Разберись, ты мужчина, в конце концов,
Ну не мне же тебя учить,
Что толку от сказанных слов,
Без меня знаешь, как поступить...

Да, привыкли , да не было даже ссор,
Так то потому, что нечего нам делить,
И этот дневной разговор,
Нам надо давно было что-то решить...

Когда-то ж случился бы этот конфуз,
Чуть позже, чуть раньше, какая разница,
Просто не будет одной из обуз,
Не надо искать  причину отсутствия в пятницу...

А я , знаешь, смирилась, и, даже рада,
Только вот сомнения, на счёт моментально забыть,
Это только кажется, что хватит, больше не надо,
Но, как-то надо снова учиться жить...

Спасал, уводил, не мешал, многих собой заменяя ,
Кто-то скажет , такого же не бывает,
Я стала с тобой совсем  другая,
Теперь не будет того, кто меня вдохновляет...

Я все удалила -переписку, фото, все номера,
И звонки, те, пропущенные, тридцать семь,
Завтра новую жизнь начинаю с утра
Другую. Совсем...
11.01.22


Рецензии