Люди тянутся к добру

Люди тянутся к добру
И добро готовы сеять.
Делают добро и злу,
Зло быть добрым не умеет.

Так-как зло, его удел,
Смысл его существованья
Только лишь для злобных дел.
Помните о том заранее.

Не швыряйтесь добротой,
Не мечите бисер свиньям.
Зло, невзрачное собой
От добра вмиг станет сильным.

Да и глупо выбирать
Между злом большим и малым.
Зло способно вырастать,
Малое огромным стало б.

Только меж добром и злом
Делай выбор свой. Иначе,
Распрощаешься с добром,
Не видать тогда удачи.


Рецензии