Январь на праздники богат!

Январь на праздники богат:
Новый год, Сочельник, Рождество,
Колядок, Святок песни и наряд,
Гаданий и Крещенья таинство!
И Старый новый год забыть
Никак не хочет наш народ!
И то, чего не может быть,
Мы отмечаем каждый год!
Потом студенчество, Татьяна,
Потом восточный новый год…
Идет январь, от празднеств пьяный!
А праздник любит наш народ!               


Рецензии