Валерия Соколова - посвящение Н. Куракину

               *   *   *
                Н. Куракину

    Поёт соловушка по-своему,
   Вороне - каркать интереснее.
  Поют синицы, пенки, соечки...
Скворец весну встречает песнею.

  Во всём земном многообразии
         Хор многогласный
          славит Вышнего.
   И нет в природе безобразия,
   И нету голоса тут лишнего.

   Опубликовано в книге "Блаженны чистые сердцем"
                Саратов, 2007 г.

Валерия Соколова саратовский поэт, автор 5-ти изданных книг.
     (3.01.1947 - 25.07.2011)


Рецензии