Сигналы ловят на лету

Сигналы ловят на лету,
Во всё здесь вкладывают смысл,
Как будто с нами Монету
Иль дудочка на ихних  крыс
И можно с нами всё решить
И не решиться ни на что
И мир надежды не лишить,
Сыграв в ракетное лото…


Рецензии