Книга жизни

Что-то с нами происходит,
Происходит в этот час.
Жизнь приходит и уходит,
Закрывая ставни глаз.
* * * *
Все прописано до точки,
Весь наш жизненный маршрут.
Этой книге все известно,
Буквы здесь, в словах не лгут.
* * * *
Мы в реестре книги жизни,
Исполняем свой удел.
От рождения до смерти,
Жизни круг рисует мел.

04.01.2022.


Рецензии