Кошмары

Ночью кошмарами,
Под взглядом чужих.
Мозг избавляет,
От мыслей дурных.
* * * *
Детские сны,
Картина иная.
Темного страха,
Их крики сжимая.
* * * *
Кто-то проснется,
Из детства уйдя.
Кто-то с кошмарами,
Будет всегда.

28.12.2021.


Рецензии