Кутята

Ощущение света,
На окраинах тьмы.
Позабытые мысли,
Разбитой мечты.
* * * *
Все сложилось удачно,
На страницах судьбы.
Но по прежнему мрачно,
В лабиринте души.
* * * *
Пусть меня не осудят,
А осудят, казнят.
Такова наша доля,
Доля сонных кутят.

27.12.2021.


Рецензии