Этот мир

Этот мир обходится без нас,
Пожирая образ наш.
Сильный только выживает,
Не сомкнувший своих глаз.
* * * *
Жизнь устроена волком,
Без соплей и обид.
Проживешь ли ты с толком,
Этот жесткий гамбит.
* * * *
Ты сам выбираешь,
Как по жизни идти.
Сломаться под миром,
Либо мир обрести.

24.12.2021.


Рецензии