Жнец

Мы все теряли близких,
На жизненном пути.
В страданиях и боли,
Мы снова к жизни шли.
* * * *
Там, каждый сам познает,
Своей судьбы чертог.
Хозяин добрый скажет:
- Вот бог, а вот порог!
* * * *
Родившись мы получим,
Билет в один конец.
И рано, или поздно,
Придет за нами жнец.

24.12.2021.


Рецензии