полоска белая, полоска серая

"Выхожу один я на дорогу"
С фонарём среди ясного дня.
Где тропа к заветному порогу?
Где душа, моей душе - родня?

Выхожу один я на дорогу
Со светильником средь бела дня.
Поток авто даст много смогу,
Фонарик не спасёт от ДТП меня.

Выхожу один я на дорогу,
Светодиоды братики у дня.
..."Куда, Вы, лезете, ей-богу?!
Вот зебра, переход,- не западня!"


Рецензии