Недострой

Вот стоит дом,
с виду всё нормально с ним,
но не благополучно в нём,
не достроен он.
Крыша подтекает,
проблемы с водопроводом, электричеством, отоплением,
сырость на стенах и трещины,
придомовая территория не благоустроена,
ну и всё такое.
Дом был сдан,
людей заселили,
но работа недобросовестно была выполнена.
И конечно же тут вопрос –
Что же Ты людей в такой не благополучный дом заселил.


Рецензии