И тебя здесь обижают

И тебя здесь обижают,
Иногда не понимая…
Жизнь, она у нас большая.
Ты один, а их там стая
И чего им здесь всем  надо,
Место здесь для одного
И для носа  и для зада
И всегда для своего…


Рецензии