L-596 Ум над сердцем

Всё можно разумом понять,
коль разум верно применять;
а не способен - поменять
на "внешний ум" с IQ на "пять".
Бывает, сердца верхоглядь
втащить способна в непроглядь;
над сердцем должен ум стоять
и в авантюры не пускать.
В.А. Сергеев 30.12.2021
P.S. Это и другое от автора, как и все L-ПАРАФРАЗКИ (более 600) - на сайте стихи.ру под ником Влансер.


Рецензии