Лето летомана -песня-муж-

И этим летом я кутил,
и чаш немало пропустил.
А как я пел и танцевал!..
Удачи все окольцевал!..

Припев:
Я - летоман. Я - летофил,
тепло-, светло- и прочих -фил.
На мне загар на пару лет.
Мальдивский - ультрафиолет.
Заласкан я дождями гроз.
Исколот я шипами роз.
Пьяна, духами их дыша,
жить торопясь, моя душа.
(можно 2 раза)

Я - всё бегом, и вплавь и вскачь...
Но – отстаю, хоть я ловкач,
и летофил, и летоман.
И за окном уже... туман.

Припев.

Январь 2022


Рецензии