Время

Время - пространство,
Секунды песок.
Каждый по жизни,
Имеет свой срок.
* * * *
Кто-то мгновение,
Искоркой в плоть.
Кто до заклания,
Всю жизнь проживет.
* * * *
Ценим мы время,
Лишь сжигая года.
Нам бы наш разум,
Когда юность была.

24.12.2021.


Рецензии