Кому доверять

Твой дом, твоя крепость,
Но она не крепка.
Ты друга позвав,
Не увидел врага.
* * * *
Он хитрой лисою,
Твой дом захватил.
Что было святое,
Все в прах превратил.
* * * *
И думайте прежде,
Кому доверять.
Не сделав добра,
Вам зла не узнать.

21.12.2021.


Рецензии