Я всё приемлю...

Я всё приемлю и всему я рада.
Кому-то дней унылых череда,
А для меня во всём своя отрада
И даже если что не так -- то не беда.
Как хорошо теперь я понимаю:
Всё в жизни происходит неспроста,
Ведь иногда и беды помогают
Прийти к тому, что есть твоя мечта.
И потому я жизнь благословляю,
За всё, что происходит в ней со мной,
И ничего не ожидая, принимаю,
Как дар бесценный, миг любой.
Открыты мне отныне все дороги,
Защитой - мать-Земля и Небеса.
За свет в душе благодарю Вас, Боги,
За этот мир и жизни чудеса!
12.03.2021.Мари Бриз.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.