Стихи Про меня и про Петрова - 2

Сказочник

Петров сказал: "Ну, все женюсь
Я на Памеле Андерсон!"
Я до сих пор над ним смеюсь,
Нашелся мне Ганс Андерсен!


Блогер

Петров открыл в инете блог,
И слил все наши видео.
Я думал он по жизни лох,
А стал в ютюбе лидером!


Сериал

Мы в сериале с Петровым снимались,
После над этим долго смеялись.
В кадр попали секунды на три,
Если не веришь - пойди, посмотри.


Плавание

Поплавать решили с Петровым на лодке,
И в плаванье взяли три ящика водки.
От берега только успели отплыть,
Горючее кончилось - нечего пить.


COVID-19

Мы заразились с Петровым ковидом
Ходим теперь с озабоченным видом.
Хочется выпить, да вкуса не чуем.
В общем ничем мы себя не врачуем.


Новый год

С Петровым мы под Новый год
Срубили в парке елку.
Но почему-то хоровод
Водили мы не долго.


Балбес

Петров на дерево залез,
Ну, а слезать не хочет.
Какой он все-таки балбес,
Сидит там и гогочет.


Забор

Петров бежал и снёс забор,
Разрушил ограждение.
Да, у Петрова с давних пор
Проблемы с торможением.


Ссора

Мы поссорились с Петровым,
Ни "привет", ни "будь здорово",
Ни "спасибо", ни "пока",
В общем, два мы дурака.


Пляж

С Петровым были мы на пляже -
Стали тела чернее сажи.
И даже негры теперь чумазые,
Кричат нам вдогонку: "Эй, вы - черномазые!".


Масочный режим

Мы с Петровым носим маски,
Соблюдаем с ним режим.
И пусть маски те из сказки,
Мы здоровьем дорожим!


Рецензии
Очень понравилось
с греком Петровым,
Кормит он гречкой,
Мой Казанова.

Ольга Воталинская   13.03.2022 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!! :))

Петров ужасный сердцеед,
Да, сдался вам его обед?
Быть может, в чем-то он хорош...
На нём где сел - там упадешь. :))

С улыбкой,

Сибирцев Виталий   15.03.2022 10:03   Заявить о нарушении