Люди это те же звери

Люди, это те же звери,
Иногда ещё и злые.
Как попало здесь не верим,
Только лишь на выходные,
Когда можно всем остаться,
Окрестив себя с Землёй,
Поделив своё богатство
Между небом и водой…


Рецензии