Братику в день рождения

Сегодня ты бы стал совершеннолетним,
Жалко, что ушёл, будучи малолетним,
Совсем не видел жизни этой,
Мало прожил на свете этом.
Тебя просто обожаю,
Оживить даже мечтаю,
Жаль, что это невозможно.
В сердце только хранить можно,
И в моём сердечке ты всегда,
Не умрёшь ни за что, никогда.
Жаль, что твоя жизнь короткой была,
И ничего увидеть не дала.
Умер рано мой родной,
Милый, добрый и святой!


Рецензии