Не спастись

Новый год пришел игривый,
Рождество за ним бегом.
Старый тут - же, за осиной,
Притаился босиком.

Ну а я все не решался,
Да и занят как - то был... .
С ними все не расставался,
Но про Вас я не забыл!

Собираюсь шевелюру
В вид нормальный привести.
Счас возьму с собой купюру -
Должен вклад я свой внести?

И бегом на избавленье
От волос всей головы!
Знаю, нет совсем прощенья,
Не спастись от булавы!


Рецензии