Нельзя отрицать себя

Нельзя отрицать себя,
Ведь сила в духе, твоя.
Где мысли чисты, как слеза,
И разум - кладезь ума.
* * * *
Ты должен уметь,
Сильно верить в себя.
Чтоб словом и делом,
Низвергнуть врага.
* * * *
И если в гармонии будут,
Твой разум и ум.
И дух, и душа,
Тогда ты познаешь себя.

20.12.2021.


Рецензии