Вослед просиявшему...

Иной раз сам себе дивлюсь:
Как хорошо порой и складно
Душой словами изольюсь...
О чём смолчать бы... ну, да ладно...

Но  - просиявшему вослед -
Да помнятся, раздумий в ночку,
Как и метания; и бред;
И эти "слёзы в одиночку"...


Рецензии