После нового года...

Где светлые мысли с утра,
там день всегда в позитиве,
зарядку делать пора,
гоню эти мысли о пиве!

пожелаю всем  доброго утра,
покурю на балконе слегка,
ждёт меня в холодильнике дома,
рюмка доброго коньяка...

Вдруг стало немножко теплее,
зарядку не сделал  с утра,
вот и выбрал с чего мне бодрее-
сто процентов от коньяка!

Пивом я лакирну свои мысли
и коньяк мне не нужен пока,
покурю я на улице быстро
пойду-ка я спать.Мне пора.

01.2022 г.


Рецензии