Шапочное знакомство

Все люди на Земле валяют Ваньку,
А некоторые даже Ленку или Аньку,
Всё это потому что мы Чатлане,
А проще говоря, -
Самаритяне!
Пусть Игорь обуздает буйволицу,
С ней вместе сможет Игорь опылиться,
Потом пиджак наденет;
Шапку снимет,
И раствориться в мутно-жёлтом керосине.


13/01/2022


Рецензии