Секреты хорошего сна!

Вы задавались вопросом
хорошего сна?
Вот почему одним не спится,
а другие храпят до утра!
И даже не прерывается их
сон по известной нужде, а?
Вот возьмём для примера…
королеву Великобритании
Елезавету Вторую? А чего там?
Спит так, что и пушками
бабусю не добудешься!
А всё почему? Да потому что…
Спала она всегда от сюпруга
Филиппа отдельно! Да-да-да!
Мужчины, даже джентльмены,
ворочаются постоянно в постели,
имеют привычку храпеть и
надоедать вопросами-А приняла ли
ты милая снотворное и всё такое….
А одной спать-сплошное наслаждение!
Разбросалась по кровати огромной
Людовика XIV или Карла V?
И радуйся! Сопи себе, посапывай!
И совершенно не надо пить молоко
кипячённое с пенкою противною, и конечно
не надо гулять по парку замка
Виндзорского с приведениями, а просто…
выпить бокал вина из погребов
королевских и выкурив сигару /ой! пардон!/
почитать книженцию Чарльза Дикенса!
И баяньки! Баяньки! Ровно в 11 вечера!
Под Чарльза Дикенса отлично засыпается!
Не зря же Елизавета назвала сына старшего
его именем?!
А ровно в семь тридцать, уже на ногах!
Уже бежать в кабинет и делать замечания!

P.S. Сегодня, кстати у Чарльза выставка,
следует всем поспешить-ну, тем, кто выспался!


Рецензии