Сны

Безумные ночи,
Кошмарные сны.
И мышь в холодильнике,
Считает углы.
* * * *
Назойливо в голову,
Бредни ползут.
Меняя ход мысли,
Секретный маршрут.
* * * *
Грань света и тьмы,
Стирается ночью.
Где наши мечты,
Со страхом воочию.

17.12.2021.


Рецензии