Мамочка

Три года нет тебя со мною,
Мамуля,мамочка моя,
Ушла холодною зимою,
И одинока очень я.

Никто не ждёт в родимом доме,
Как только мама может ждать,
Я возвращаюсь сюда снова,
Но не могу тебя обнять.

Ты высоко под небесами,
А я надеюся и жду,
Гляжу что там под облаками,
Быть может я тебя найду?

Под голубыми небесами
Горит далёкая звезда,
Парит душа под облаками
И охраняет как всегда.

Ты обо мне,родная,знаешь
И дочку тихо бережёшь,
Во сне ко мне ты прилетаешь,
Когда идёт осенний дождь.

Ах мама,мама дорогая
Мне очень грустно без тебя,
Твой образ часто вспоминаю,
И как любила ты меня.

Я б отдала за встречу много,
Хоть на минуточку б взгянуть,
Ты отпросись,мамуль,у Бога,
Со мною рядышком побудь.


Рецензии