По сердцу курс

Зима пройдет тревожною тропой,
Забрав с собою лед непониманий.
Крыло почувствую грядущею весной,
Взлечу над темным айсбергом страданий.

По сердцу курс, другого не дано!
Оно увидит свет в конце тоннеля.
И если Небом мне предрешено,
Узнаю я любовь – весенним хмелем.


Рецензии