Лаконизмы - 327

Ковид-только инструмент в ловких и натруженных руках (Макаревич)

Когда мрут от "ковида" по инсульту не плачут

Майдан - это когда голодные миллионеры замышляют нехорошее против зажравшихся миллиардеров

Я тута вот давеча третьего дня в среду, вроде как

Партия -это куча...мыслей

Как много Хабени на нашей киносцене

Эх, а я девочка,
Вроде даже це.очка.

От родителей он получил любовь к слову…непечатному

На приеме у врача
- Скажите А
- А
- Скажите Б
- Б
- Скажите В
- В
- Ну, алфавит вы знаете

Он был великий алководец

На уроке истории
- И вот ихний начальник фараон Тамтутхамон затеял…
- Неправильно, Вовочка, имя назвал…
- Извините, Мареванна, Туттамхамон
- Опять неверно…
-Неужели, Новуходоноссор?

Прага 68-го. Толпа народа с огромным плакатом «Уходите домой!». Одинокий танк на площади. На башне надпись белой краской «Не уйдем!»

Ты-то вот отдохнул под наркозом…(Покровские ворота)

«Молчи в тряпочку!». А как актуально звучит сейчас.

- Фамилия?
- Бомж-Бруевич
- А вот Бомж - это профессия?
- Нет. Это специальность

 


Рецензии