Математика

Турбулентность мозгов,
Интеграция мысли.
Жизнь, плоха без лохов,
А тем паче, без риска.
* * * *
Синусоида действий,
Неизученных тем.
Словно корень квадратный,
Нерешенных проблем.
* * * *
Умножение жизни,
Делит старость скупая.
Логарифмом судьбы,
Свет из тьмы возвращая.

16.12.2021.


Рецензии