Мечты детства

Очень хочется верить в чудо,
Что оно непременно придёт,
И мечтать я специально буду
Сутки целые напролёт.
Буду верить, что все желанья
Исполняются иногда,
Будто в детстве, ведь все мечтали,
И сбывались мечты тогда.
Правда были они другие,
Чуть попроще и поскромней,
Вспоминаю их с ностальгией,
Как и верных своих друзей.
Мы мечтали, на лавке сидя,
Парусами над нами бельё,
И прохожие, это видя,
Вспоминали детство своё...
Мы мечтали тогда с надеждой
С детской радостью на лице,
Веря в то, что мечта безбрежна,
И сбывается всё в конце…
Мы мечтали тогда о многом,
И хотелось нам сразу всё,
Вспоминая сейчас о прошлом,
Так жалею, что всё ушло.
Вряд ли кто из друзей остался,
Ведь прошло уж немало лет,
Двор наш жив, лишь немного сжался,
Только нас уж на лавке нет…


Рецензии