Пьяная жизнь-омут разврата?

  Пьяная жизнь-омут разврата?               
  Для кого то конечно так               
   Для джентельмена, впрочем               
  Не на свалке находит он самого близкого друга в личных трусах!            
  Тяжкое пьянство и благородный алкоголизм               
  Как в постели они сплелись!


Рецензии