Старый Новый год

Старый Новый год. Мамы нет, а он всё так же приходит
Вслед за Новым годом, не нарушая принятый порядок.
Ёлочные игрушки, купленные ещё в нашем детстве,
Так и пролежали закрытые в старом деревянном чемодане.
Я не знаю будет ли к ним относиться так же трепетно
моя внучка, как мы относились когда-то с сестрой.
Я так любила нарушать старые традиции, а теперь скучаю по ним.
Ушли те, кто поддерживал эти традиции и меняется моя роль -
мне их хранить, а детям - нарушать.


Рецензии