Море, Солнце, Небеса

Море, Солнце, Небеса - краски просто чудеса.
Море: краски голубые, жёлтые, седые,
Белые, свинцовые, зелёные, - иные.
Солнце: алое, цвет малина или беж -  наполовину и багряное большое,
Нежно - розовое, белое - другое.
Небеса: лазурно - голубые, белые,
Свинцовые, синие, небесно - голубые,
Розовые бывают, перистые и кучевые.
Всех красок для них не подобрать,
Нам надо просто их любить и понимать.
Понимать, что Человеку Богом всё дано,
Чтобы радовался, жил, смотрел в окно,
Чтобы любил природу и ЕГО!!!

      28.12.2021 порт Астрахань
      Капитан Валерий Кетенчиев.


Рецензии