Когда любовь звучит как песня

Когда любовь звучит как песня,
Мотивом чувственных сердец...
И что же может быть чудесней...
Как некий радужный венец ...
Звучит , влечет и поглощает
И тесен мир любви в груди ,
 Любовь чиста и все прощает  ,
И вдохновляет на пути ...
 Любовь во всем неповторима ,
В ней все творенье , красота ..
Великолепна и без грима ..
Любовь есть Божия мечта ...
И вдоновение и грезы ,
Неповторимый трепет встреч..
И счастья истиные слезы
Игра достойна всяких свеч..


Рецензии