Я пришёл к тебе пораньше...

               *   *   *

Нет, не легкая задача
Подбирать к тебе ключи.
Ты сумеешь однозначно
Фальшь любую различить.

          Я пришёл к тебе пораньше,
          Упреждая карачун.
          Нет в моих желаньях фальши,
          Только страстное "Хочу!"

Почему в опочивальню
Для меня закрыта дверь?
"Я хочу" - материально!
Сомневаешься? Проверь.

          Улетучатся сомненья
          И растают, словно дым…
          Жмёт и колется хотенье -
          Как бы не было беды!

Основной инстинкт разбужен,
И хотенью невтерпёж…
Если вырвется наружу,
То обратно не вернёшь!

          Я наверно это знаю,
          Щекотливая стезя,
          Расплескается без края,
          Сокрушая всех и вся.

Удержать свое хотенье
Я уже никак не смог…
И накрыли наши тени
Убеленный потолок.


Рецензии