сердце, будь покойно

сердце, будь покойно.
сердце, будь жестоко.
запахами хвои
пропитайся только.
с вечными большими
елями срастайся.
сердце, будь покойно.
сердце, смело кайся.
кончиками пальцев 
сохраняй забвенье.
сердце, попытайся
вымолить прощенье
за все то, что было,
за всё то, что будет.
сердце, будь бескрыло —
ведь таких не судят.
сердце, тихо спрячься
за спиной у Бога.
сердце, попытайся.
не разбейся только.


Рецензии