Не плачь, душа!

Не плачь,душа!
Мы сможем всё пройти
С улыбкой сердца и огнём от Бога!
И каждой клеткой создадим дорогу
Для всех идущих в жизненном пути.
Не плачь,душа!
Таков судьбы удел.
Но мы то знаем,что нам всё подвластно.
Что мыслями мы строим ежечасно
Всё,чтобы путь наш больше не мрачнел.
Не плачь,душа!
В тебе живёт любовь,
Которая все грусти одолеет.
Которая ни капли не стареет,
А только расправляет крылья вновь.
Не плачь,душа!
У ветра перемен
Есть счастье быть,вбирая жизни ноты.
И,складывая в радости аккорды,
Мы песней счастья вышьем гобелен.
Не плачь,душа!
Возрадуйся себе!
Такого опыта ты вряд ли б повстречала.
И для такого яркого начала
В других мирах возрадуюсь тебе!


Рецензии
Благодарю.....понравилось...отозвалось...

Любовь Куйбышева   13.01.2022 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь)

Елена Лаврущенко   13.01.2022 22:27   Заявить о нарушении