Разговор с богом...

Не рано ли зовешь?
И что за свет в конце тоннеля,
Постой, не торопись и ты меня найдешь
Во тьме ночной, где услышишь крики зверя.

Я завершу свои дела земные,
Оставлю часть себя и на прощание
Скажу, как счастлив был, мои родные,
И на этом все, лишь тихо-до свидания.

А может, ты позволишь мне остаться?
Чтобы снова встретить утренний восход,
Ведь тяжело, поверь, вот так прощаться,
И отдавать себя в расход.

Я задержусь и ты узнаешь,
Что значит, крепкая душа
Когда терзания позади и ты летаешь,
А вокруг лишь вечность, доброта.

И это все, что я увижу,
А потом склонюсь и помолюсь
Не в этот день, прошу, о, боже,
Я буду жить и смерти не дождусь.


Рецензии