Со Старым Новым годом...

Новогодняя снова ночь...
Новолетье с надеждой встретим!
Все обиды свои  превозмочь,
Я желаю и взрослым, и детям.

Всем желаю любви и добра,
Света, радости и удачи.
Пусть вас радуют зеркала
...
Иль совсем ничего не значат!

СВЯТКИ!
Радость Рожденья Христа...
Есть ли в мире чудеснее чудо?
...
Пусть душа ваша будет чиста.
Новорожденная, как будто!


Рецензии
Здравствуйте! ЗДОРОВО! ! Спасибо Вам за то что познакомились с моим творчестволм!

Галина Калюжная   12.07.2023 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, милая ❤

Надежда Сухомлинова   12.07.2023 19:52   Заявить о нарушении