Средь плевел цельное зерно!

Совсем не просто - каждодневно
Являть чтоб новое творенье;
Писать с душою, вдохновенно,
Не рифмы, ритм, а - восхищенье!
Бывает потому ОНО -
Средь плевел цельное зерно!
Как птица, в небо что взлетела,
Как бриллиант среди подделок!


Рецензии