Письмо

Прийдет зима, скроются в белом плену печали.
Забудется, уйдёт из памяти моей какой-то человек.
Но как на старенькой, побитой всей скрижали
Красивым почерком останется письмо твоё на век.

12.02.2018


Рецензии