мт

Для внятия – рисование на песке лучшее занятие.
Избегай крайности и дуальности.
Цифровым деньгам ода-то запись цифрового кода.

В чётные года снова смена кодового слова.
Через каждые 12 лет  судьбоносные события и им привет.
Надежда –дух, пойми, в ней нет любви.
В вере ,пойми, нет любви.
Любовь и скерцо-вибрации сердца.
Заменит масонскую демократию,аватор, просвещенный диктатор .
Услышал шах морзе в ушах.
Треугольник и мечты  символ красоты .
Решение конфликтует с поведением.

Информация, Тит, личность дробит.
Смыслы, их актив- действия мотив.
Смысл не наитие, но отпечатавшаяся в опыте событие.
Смысл, нам утеха, на стыке интереса и успеха.


Рецензии