С судьбой ребята, не поспорить!

С судьбой ребята, не поспорить!
А чтобы Бога рассмешить,
Ему всего лишь просто нужно,
А Ваших планах, доложить!

И в общем чтобы не случилось,
Все пред начертано давно!
И если суждено сгореть Вам,
То Вы не выйдете в окно!

Любовь вообще искать не нужно,
Коль быть вам вместе суждено,
То как бы Вы бы не старались,
То всё равно, твоё - твоё!

Коль в Книге судеб уж есть запись,
Тогда расслабься и живи!
Не стоит против паровоза,
Бежать по встречному пути!

6 декабря 2020 года


Рецензии